+ 7 (499) 390-73-64
+7 (925) 534-51-01
Москва, Варшавское шоссе, 122а

Политика конфиденциальности

Город Москва, 17.05.2017
Политика конфиденциальности информации при ее сборе и обработке (далее Политика) в ИП Гаврищук Ирина Геннадьевна (далее Бритиш Лэнд). В данном документе термин «персональные данные» означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человека (т.е. физического лица), такую как фамилия, имя и отчество, паспортные данные, адрес проживания, телефон, адрес электронной почты. Бритиш Лэнд является синонимом «мы», «нам», «наш» и т.д. Клиент – физическое лицо, потребитель услуг Бритиш Лэнд.
Мы производим сбор и обработку персональных данных только с Вашего согласия. Вы самостоятельно принимаете решение, стоит ли выполнять действия, для которых требуется предоставление персональных данных. Однако, если Вы не желаете предоставлять запрашиваемые личные данные, вполне возможно, что Вам не удастся получить некоторые наши услуги. Предоставление Бритиш Лэнд Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положение настоящей Политики конгениальности. Если вы не согласны со всеми ее условиями, то мы просим вас не подавать заявления на учебные программы и не предоставлять нам никаких персональных данных.
Бритиш Лэнд использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» N 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – «152-ФЗ».

 

Предоставление информации клиентом

Мы собираем Ваши персональные данные, когда Вы регистрируетесь для использования наших услуг или какими-либо способами взаимодействуете с нами. Мы производим сбор только тех персональных данных, которые были Вами предоставлены. Бритиш Лэнд обрабатывает Ваши персональные данные для целей, описанных в настоящей Политике и в Положении об обработке и защите персональных данных Клиентов.
При подаче заявления на обучение и/или при регистрации на сайте WWW.BLSCHOOL.RU Клиент предоставляет следующую информацию: ФИО, адрес электронной почты, телефон (IP-адрес компьютера Клиента фиксируется автоматически). Также для ряда учебных курсов требуется предоставить нам паспортные данные.
В случае, если вы хотите узнать, какими персональными данными о Вас мы располагаем, либо исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку нами Ваших персональных данных, обратитесь к нам по адресу электронной почты british_land@mail.ru.
С предоставлением персональных данных всегда связан определенный риск, и никакую технологию нельзя считать полностью защищенной от вмешательства или взлома, однако Бритиш Лэнд предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности, чтобы предотвратить такие риски и свести их к минимуму.

 

Как мы используем Персональные данные

Мы можем использовать Персональные данные в следующих целях:
— Для выполнения условий договора стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому являетесь Вы.
— Чтобы отвечать на Ваши запросы и выполнять Ваши заявки, например, отправлять Вам новостные рассылки или отвечать на Ваши вопросы и комментарии.
— Чтобы отправлять Вам административную информацию, например, информацию в отношении Сайтов и изменений наших условий и правил.
— Чтобы предоставлять Вам обновления и новости в отношении нашей продукции, рекламных акций и программ, а также отправлять Вам приглашения для участия в специальных программах.
— В целях нашей деятельности, таких как анализирование и управление нашей деятельностью, исследование рынка.

 

Использование сайтов несовершеннолетними

Если Ваш возраст меньше 18 лет, Вам необходимо ознакомиться с условиями настоящей Политики вместе с Вашим законным представителем (родителем или опекуном), чтобы удостовериться, что Вы оба понимаете ее суть. Несмотря на то, что определение возраста наших пользователей не входит в наши обязанности, мы можем производить верификационные проверки. Если нам станет известно, что мы собирали информацию лица, не достигнувшего 18-летнего возраста, без согласия родителей, мы удалим такую информацию в кратчайшие сроки и можем заблокировать доступ такого лица к применимому сайту в сети Интернет.
Мы предлагаем детские программы, которые приобретаются взрослыми. В целях защиты личной жизни несовершеннолетних нам необходимо согласие родителей от пользователей, бронирующих программу или заказывающих буклет для какой-либо из таких программ и которым не исполнилось 18 лет.

 

 

Неразглашение информации, полученной Бритиш Лэнд

Бритиш Лэнд обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Все операции по обслуживанию заявлений Клиентов на программы обучения Бритиш Лэнд выполняет ИП Гаврищук Ирина Геннадьевна, тел:+7 (499) 390-73-64, E-mail: british_land@mail.ru, адрес: Варшавское шоссе, д.122А, 3 этаж, офис 15.
Со всеми вопросами, комментариями или проблемами по поводу настоящей Политики обращайтесь по адресу: british_land@mail.ru.